• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
本站新闻

我所与中船重工725所青岛分部签署战略合作协议

时间:2018-12-21 15:37:52  作者:孙岩  来源:国防科技工业应用化学一级站  查看:0  评论:0
内容摘要:2018年12月19日,中船重工725所孙明先副总一行到我所考察并针对“53所青岛海洋环境试验场”的设立与我所签订战略合作协议,齐晓亮所长、曲英章副所长陪同参观并出席协议签字仪式。作为我国专业从事舰船材料研制和工程应用研究的综合性军工科研事业单位,725所在国内最早开展装备海洋环...

20181219日,中船重工725所孙明先副总一行到我所考察并针对“53所青岛海洋环境试验场”的设立与我所签订战略合作协议,齐晓亮所长、曲英章副所长陪同参观并出席协议签字仪式。

我所与中船重工725所青岛分部签署战略合作协议

作为我国专业从事舰船材料研制和工程应用研究的综合性军工科研事业单位,725所在国内最早开展装备海洋环境试验研究,青岛分部在青岛即墨市问海路建设的科研试验园区拥有5000㎡试验场地及完善的海洋环境试验条件。双方前期已在非金属材料检测、涂层电化学表征等方面开展了多项合作,具有良好的合作基础。

双方商定,以设立“53所青岛海洋环境试验场”为契机,在科工局环试指南编制、项目申报等方面开展深层次合作,建立海洋环境腐蚀研究定期交流机制和平台,实现人才、技术的相互交流,为提升装备的海洋环境适应性做出应有的贡献。

我所与中船重工725所青岛分部签署战略合作协议

53所青岛海洋环境试验场”的建立,将解决一直困扰我所专业发展的外场试验问题,在确保环试专业持续发展的同时,为我所军民品研发提供更为坚实的数据支撑。



国防科技工业应用化学一级计量站版权所有

鲁ICP备:05018088号