• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
本站新闻

契合集团装备质量整顿工作需求,我站承办兵器行业无损检测人员培训

时间:2018-12-21 15:30:13  作者:汤振鹤  来源:国防科技工业应用化学一级站  查看:0  评论:0
内容摘要: 近日,兵器工业无损检测人员(磁粉、渗透)Ⅰ、Ⅱ级更新培训开班仪式在我站顺利举行。集团公司军品经营部张辉处长出席开班仪式并阐述了此次培训的重要意义,对培训工作提出了具体要求,我站曲英章副站长到会并致欢迎词。 为进一步提高和发挥无损检测人员在武器装备整顿工作中的积极作用,集团公...

    近日,兵器工业无损检测人员(磁粉、渗透)Ⅰ、Ⅱ级更新培训开班仪式在我站顺利举行。集团公司军品经营部张辉处长出席开班仪式并阐述了此次培训的重要意义,对培训工作提出了具体要求,我站曲英章副站长到会并致欢迎词。

契合集团装备质量整顿工作需求,我站承办兵器行业无损检测人员培训

    为进一步提高和发挥无损检测人员在武器装备整顿工作中的积极作用,集团公司质量与检测人员技术资格鉴定管理中心开展了兵器工业无损检测人员资格鉴定培训与考核工作。经过我站积极努力,中心将磁粉检测、渗透检测两个无损检测专业的子领域委托我站进行培训工作。

    为此次培训考核工作的顺利完成,我站充分利用现有技术资源,以GJB9712A-2008《无损检测人员资格鉴定与认证》中所规定的相关要求进行精心策划、积极筹备,并专门购置了相关设备以及考核、练习用试块,同时建立了实际操作专用试验室,完善了培训教材资料。

契合集团装备质量整顿工作需求,我站承办兵器行业无损检测人员培训

    此次培训有来自兵器行业26个单位73名学员,不仅提升了我站无损检测专业在行业内的知名度,也为该专业在各个军工部门进行技术服务提供了有力支撑。



国防科技工业应用化学一级计量站版权所有

鲁ICP备:05018088号