• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
本站新闻

中国仪器仪表学会分析仪器分会领导莅临我站考察调研

时间:2018-3-31 12:18:36  作者:  来源:国防科技工业应用化学一级站  查看:66  评论:0
内容摘要:近日,中国仪器仪表学会分析仪器分会常务副理事长刘长宽和副秘书长吴爱华一行莅临化学一级站进行参观考察和技术调研。我站常务副站长曲英章及相关领导参加了调研和技术座谈。刘长宽一行对我站实验室进行了参观考察,重点调研了我站的分析检测能力和计量器具研发能力,调研过后对我站的技术底蕴和研发能...

,中国仪器仪表学会分析仪器分会常务副理事长刘长宽和副秘书长吴爱华一行莅临化学一级站进行参观考察和技术调研。我站常务副站长曲英章及相关领导参加了调研和技术座谈。

刘长宽一行对我站实验室进行了参观考察,重点调研了我站的分析检测能力和计量器具研发能力,调研过后对我站的技术底蕴和研发能力给予了高度评价,并表示对我站近年来研制的多种计测仪器和标准物质留有深刻的印象。

最后,双方就今后的合作领域和方向进行了深入的探讨,并表示要进一步加强合作交流,发挥各自优势,为国内分析仪器技术的发展不断做出新的贡献。中国仪器仪表学会分析仪器分会领导莅临我站考察调研中国仪器仪表学会分析仪器分会领导莅临我站考察调研中国仪器仪表学会分析仪器分会领导莅临我站考察调研



国防科技工业应用化学一级计量站版权所有

鲁ICP备:05018088号