• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
培训服务

济南所团委举办第二期青年成长论坛

时间:2016-10-21 14:30:43  作者:柴娟  来源:济南所  查看:438  评论:0
内容摘要:9月9日,济南所团委举办第二期青年成长论坛,团员青年60余人参加了此次活动。研究员、博士王小兵结合自己赴英国克兰菲尔德大学访问学习一年的经历,从申请、如何办理签证、国外工作和学习情况、访问学术内容、克兰菲尔德大学与中国合作情况以及在英国的生活等多方面作了详细阐述。团员青年纷纷表示,此次论坛对他们科研视野的开阔、科研理...

9月9日,济南所团委举办第二期青年成长论坛,团员青年60余人参加了此次活动。

研究员、博士王小兵结合自己赴英国克兰菲尔德大学访问学习一年的经历,从申请、如何办理签证、国外工作和学习情况、访问学术内容、克兰菲尔德大学与中国合作情况以及在英国的生活等多方面作了详细阐述。团员青年纷纷表示,此次论坛对他们科研视野的开阔、科研理念的更新、科研方法的丰富起到了至关重要的作用,为他们今后更好地做好科研工作奠定了坚实的基础。

党委书记、所长作总结讲话。他指出,济南所高度重视青年的成长成才,青年成长论坛的举办非常有意义,为青年创造了一个良好的学习平台。他希望年轻人珍惜时光,要夯实基础、练好本领,要有明确的目标,要耐得住寂寞。在全国大力倡导“工匠精神”的当下,要做到三“jing,“静”就是要能在嘈杂、快节奏的外部环境中静下心来潜心研究;“净”就是要在心里打造一块“净土”;“精”就是要精益求精、关注细节。同时,他祝愿年轻人有个美好的未来。


本类推荐

国防科技工业应用化学一级计量站版权所有

鲁ICP备:05018088号